身患肌肉萎缩症玩家用下巴玩《黑暗之魂3》 击败最难BOSS奴隶骑士盖尔

2020-02-13 17:11:20 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据中国台湾媒体4gamers报道,一位患有杜氏肌肉营养不良症的玩家Sean Cahill利用下巴操纵手柄击败了《黑暗之魂3》公认最难BOSS奴隶骑士盖尔。

视频欣赏:

  Sean Cahill自出生就患有DMD杜氏肌肉营养不良症,这是一种基因性的渐进性肌肉退化疾病,他无法像正常玩家以双手来操作控制器,一般来说,普通人可能就此放弃了许多梦想,但Sean并没有放弃。

浙江十一选五_[官网首页]  “我自己曾想过我可能玩不了游戏了,但我自己做了研究,找出了适合我的方法,”Sean 当时接受Dot Esports采访时说道:“我很高兴我找到了可行的方法,因为我自小就是一位玩家。”Sean利用唯一能动的下巴,再叼着一根辅助用的软管来操纵面前的手柄,尽管看上去很不舒服,但也起码能玩游戏了。

游民星空

  Sean一直在Twitch上直播自己的玩游戏过程(ID:HandicapableOne),并且热衷于挑战各种高难度游戏,前段时间刚刚通关了《Jump King》的“鬼公主”DLC。而就在昨天,他又在数千名观众的见证下,击杀了目前《黑暗之魂3》中最难的DLC BOSS“奴隶骑士盖尔”。

  “我收到很多友善人们的讯息,他们说自己被我的游戏方式所激感动,有些天生残疾的朋友也说我启发了他们,想重回游戏... 我想做的是启发众人,向世人证明,如果你因为某些挫折只得退而求其次找其他方法,请竭尽努力坚持下去。”

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
肌肉萎缩症玩家下巴玩《黑魂3》 击败最难BOSS盖尔http://imgs.sougebi.com/upimg/2020/202002131616307321.jpg

页面底部区域 foot.htm