新版《蝙蝠侠》试镜预告曝光 身穿新战衣首度亮相

2020-02-14 14:17:23 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  由马特·里夫斯担任导演的新版《蝙蝠侠》曝光了一段试镜视频,罗伯特·帕丁森饰演的蝙蝠侠造型首度公开,视频中还展示了这一版战衣的设计。

www.13138890.com_【官方首页】-必发集团  新版《蝙蝠侠》目前已经敲定了由罗伯特·帕丁森饰演蝙蝠侠,佐伊·克拉维兹饰演猫女,保罗·达诺饰演谜语人,杰弗里·怀特饰演戈登警长,安迪·瑟金斯饰演管家阿尔弗雷德·潘尼沃斯,科林·法瑞尔饰演企鹅人,约翰·特托罗饰演哥谭黑帮头目卡迈因·法尔科内,彼得·萨斯加德参演。

游民星空

  时间线上,新版《蝙蝠侠》设定是布鲁斯·韦恩成为蝙蝠侠的第二年。新《蝙蝠侠》将于​​​​2021年6月25日北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

www.13138890.com_【官方首页】-必发集团本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新版《蝙蝠侠》试镜预告曝光 身穿新战衣首度亮相http://imgs.sougebi.com/upimg/2020/202002141413042502.jpg

页面底部区域 foot.htm