《漫威复仇者联盟》PS4/Xbox One繁中版9月4日同步发售 地表最强版、豪华版及首批特典公开

2020-02-14 17:02:59 来源:万代南梦宫 作者:万代南梦宫 编辑:短笛酱 浏览:loading

  根据万代南梦宫官方消息,PS4、Xbox One、STEAM《漫威复仇者联盟》繁体中文版的一般版、豪华版与地表最强版将于2020年9月4日全球同步发售,首批特典收录内容也同步公开。Steam版预购已经开启

《漫威复仇者联盟》 PS4实体豪华版收录:

  ·《漫威复仇者联盟》繁体中文版游戏软体

  ·全6名复仇者联盟成员的独家黑曜石服装包

  · 6个黑曜石主题名牌

  ·漫威线上漫画一个月免费订阅(仅限英文)

游民星空

www.3d178.com_【官方首页】-3d之家  ※「72小时抢先玩权限」为数位版预购独家特典,实体版未收录。

  ※「漫威线上漫画一个月免费订阅」为实体版独家特典,数位版未收录。

《漫威复仇者联盟》 PS4地表最强版收录:

  ·《漫威复仇者联盟》繁体中文豪华版

  ·全彩12吋美国队长公仔:由Gentle Giant出品设计的高品质PVC公仔,捕捉了美国队长制服上的每一分纹理和细节。

  ·独家Steelbook®精装铁盒

  ·浩克摇头娃娃

  ·雷神之槌钥匙圈

  ·黑寡妇皮带扣

  ·钢铁人原型装甲设计图

  ·卡玛拉·克汗名誉复仇者联盟徽章

  ·复仇者联盟纪念团体照

游民星空

首批特典收录内容公开

  购买首批PS4繁体中文实体版《漫威复仇者者联盟》的玩家将替换以下特典下载代码:

  ·全6名复仇者者联盟成员的漫威传奇服装包:灵感来自漫画中各超级英雄在最初拥抱自己的力量时,长长的蜕变替换英雄的瞬间。

  ·漫威传奇名牌

游民星空

www.3d178.com_【官方首页】-3d之家  ※「于PlayStation®4抢先体验BETA封测」,「惊奇女士表情动作「少烦我」」,「独家动态主题」为数位版预购独家特典,实体版未收录。

www.3d178.com_【官方首页】-3d之家  ※实体特典数量有限,请洽询购买店家。

  ※示意图合理参考,请以实际物品为准。

  ※内容,样式可能会告知有部分变更。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》PS4/X1繁中版同步发售 豪华版特典公开http://imgs.sougebi.com/upimg/2020/202002141701167856.jpg

页面底部区域 foot.htm